Вторник, 03 декабря 2019 12:02

«ШАПАҒАТ» ПОМОГАЕТ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ

Оцените материал
(0 голосов)

Актив Карагандинского обкома КНПК в течение месяца готовился к раздаче вещей в рамках акции «Шапағат».

В общей сложности удалось собрать и рассортировать 100 мешков с одеждой, обувью, игрушками. Все вещи в хорошем состоянии. Этот груз коммунисты развезли по нескольким точкам.

Первый пункт назначения –Центр адаптации несовершеннолетних Карагандинской области. Сюда привозят детей после того, как их родителей лишили родительских прав. Здесь есть малыши, которых после трехмесячной адаптации оформят в Детский дом, есть подростки, которых ждет та же участь. Возрастной контингент от 3 до 16 лет. Это единственный центр в области, находится он в Темиртау. Сюда коммунисты обкома привезли детские и подростковые вещи, обувь, игрушки для маленьких. Это не первая помощь партийцев, на протяжении двух лет они сотрудничают с руководством центра. В дальнейшем обком КНПК планирует продолжать оказывать помощь детям.

Второй остановкой стал кризисный центр «Мой дом» для женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в городе Темиртау. С этой организацией карагандинские коммунисты также взаимодействуют на постоянной основе. Кроме детской, сюда была доставлена и женская одежда, а также игрушки, канцтовары для детского творчества и школьных занятий.

Третья точка, куда доставили благотворительный груз активисты обкома – Центр для ресоциализации лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации».

Карагандинский обком КНПК

KRGShapag 5KRGShapag 5KRGShapag 5KRGShapag 5KRGShapag 5

Мы в Instagram

Мы в Facebook

Please publish modules in offcanvas position.