Четверг, 04 июля 2019 16:10

РАЙКОМ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Оцените материал
(0 голосов)

Уважаемые друзья, сегодня мы хотим познакомить Вас с одним из членов нашей партии. Абдулмомын Алдияров – Секретарь Шиелийского райкома партии КНПК. Его всегда можно застать на рабочем месте, даже выходные и праздничные дни.  В партийной организации всего 754 коммуниста. Сплотить такое количество человек помогают авторитет и личные качества первого секретаря. Открытость, простота, готовность выслушать, добродушие, честность импонируют жителям района.

Кроме того, Абдулмомын Шайбекович имеет юридическое образование и бесплатно консультирует своих земляков. Люди приходят в райком, надеясь решить свои вопросы. За все дела секретарь берется с энтузиазмом и полной отдачей, доводя их до логического финала. Напишет просьбу, подскажет, куда обратиться, порой и сам идет к районному акиму, чтобы наверняка урегулировать вопрос.

В КНПК Абдулмомын Алдияров вступил в 2011 году по собственному желанию, а через год возглавил райком. По словам коммуниста, работу он начал с нуля, не было ничего кроме энтузиазма и желания работать. Многому пришлось учиться самому, чтобы суметь организовать людей. И это удалось. Сейчас райком участвует во всех мероприятиях Центрального Комитета, инициирует свои встречи и заседания.

Please publish modules in offcanvas position.