Среда, 30 октября 2019 09:29

НАША КОМСОМОЛЬСКАЯ ЮНОСТЬ

Оцените материал
(1 Голосовать)

Актив Алматинского обкома КНПК провел праздничную встречу с ветеранами комсомольского движения, посвященную 101-ой годовщине ВЛКСМ.

Приглашенные делились воспоминаниями о своей комсомольской юности: рассказывали о том, как вступали в ВЛКСМ, работе в стройотрядах и ярчайших событиях своей жизни того периода. Все они без исключения отметили, что это было замечательное время, когда искренне дружили, поддерживали друг друга, старались соответствовать критериям настоящего комсомольца. Молодые «строители коммунизма» должны были быть честными, преданными своему делу, горячо любить Родину.

Ветеран комсомольского движения, врач высшей категории Владимир Кан вспомнил о том, что комсомольцы были активны во всех сферах жизни, пропагандировали здоровый образ жизни, занимались спортом, обучались в Добровольном обществе содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ). На встрече он предложил вспомнить былые годы, ведь комсомольцы душой не стареют, и провел небольшой флешмоб, чтобы укрепить не только дух, но и здоровье.

После долгих задушевных разговоров и воспоминаний ветераны комсомола уверенно подытожили: «ВЛКСМ действительно творил историю. И повезло тем, кто застал те годы». Также в адрес коммунистов, инициаторов встречи, были высказаны слова благодарности и пожелания продолжать развивать Молодежное крыло КНПК – КСМК.

В ходе мероприятия член областной Ассамблеи народа Казахстана Али Мамуч-Оглы был награжден медалью «100 лет ВЛКСМ». Али Салоевич поблагодарил коммунистов за награду, внимание и подаренный экскурс в его юность.

Алматинский обком КНПК

101AlmatyKomsom

Please publish modules in offcanvas position.