Вторник, 08 октября 2019 17:04

УСЛЫШЬТЕ ГОЛОС ПАРТИИ

Оцените материал
(0 голосов)

Столичный горком КНПК проводит в Нур-Султане акцию «Голос партии». Цель акции – рассказать горожанам о работе, проводимой Коммунистической Народной партией Казахстана в стенах Парламента.  

По словам первого секретаря горкома Нурдаулета Оразханова, далеко не все казахстанцы следят за политической жизнью страны. У многих просто нет времени читать новости в СМИ или социальных сетях.

– Наши депутаты, выступая в Парламенте, инициируют актуальные для населения запросы, – отмечает Н.Оразханов. – Но люди об этом просто не знают. На встречах, на мероприятиях нас часто спрашивают о работе наших депутатов. Какие проблемы они поднимают, какие вопросы решают? 

Акция «Голос партии» носит просветительский характер. Комсомольцы из Молодежного крыла КНПК передают горожанам тексты запросов буквально из рук в руки.

– Это более эффективно, – считает руководитель столичных коммунистов. – И помогает лучше налаживать обратную связь. Граждане начинают интересоваться работой партии, обращаться в наши общественные приемные. А кто-то принимает решение вступить в КНПК.  

Кроме того, коммунисты распространяют депутатские запросы в ходе встреч и посещения предприятий. Так, запрос депутата Магеррама Магеррамова, посвященный работе библиотекарей, имел успех у библиотечных работников – они сами хорошо знакомы с описанными там проблемами и были рады, что кто-то занялся этим вопросом. Аналогичная ситуация с педагогами и медиками. А уж недавний запрос о необходимости увеличения социальных выплат по случаю потери работы, инициированный руководителем…

AstGolosPart 3AstGolosPart 3AstGolosPart 3

Please publish modules in offcanvas position.