Среда, 11 сентября 2019 08:51

Коммунисты помогут отстоять ваши права

Оцените материал
(0 голосов)

Общественная приемная при Мангистауском обкоме КНПК провела прием граждан по оказанию юридических консультаций.

Квалифицированный юрист Суиндык Карабалаев рассмотрел обращения гражданок Г.Балгабаевой и Г.Кутжановой по поводу оформления алиментов. Он объяснил женщинам, как правильно составить исковое заявление, куда его направить, какие документы нужно приложить к иску.

К сожалению, уклонение нерадивых отцов от содержания детей стало слишком распространено. Это часто ставит женщину, оставшуюся с ребенком, в безвыходное положение из-за материальных трудностей.

Поэтому оказание бесплатной юридической помощи очень важно для них. Общественные приемные – это выход для тех, кто не имеет средств для визитов к дорогостоящим адвокатам, нотариусам, юрисконсультам. Кроме консультаций по различным сферам правоотношений юристы общественных приемных найдут оптимальный выход из сложившейся ситуации, готовы составить иски и заявления, проследить ход дела, представляя интересы обратившегося.

Инициатива КНПК по созданию общественных приемных нашла широкий отклик у населения, поток граждан за юридической помощью неуклонно растёт.

Мангистауский обком КНПК

IMG 20190906 WA0022

Please publish modules in offcanvas position.