Пятница, 06 сентября 2019 09:56

Лицом к лицу

Оцените материал
(0 голосов)

«Обратная связь» с населением – пульс партии. Об использовании наработанного за годы опыта, о работе в контакте с народом в целом, и о многом другом говорили на собрании активистов Павлодарского обкома КНПК.


Как отметила первый секретарь обкома Гаухар Нугманова, в этом случае неоценима роль первичных, районных организаций. Именно им, именно их сотрудникам предстоит нести в массы коммунистическую идеологию, в доступной, и понятной форме. А здесь в пользу коммунистов лучше всего агитируют не громкие слова, а реальные дела. Словом, партии следует быть эффективной, а не эффектной.
- Первичные организации несут на себе важнейшие функции по формированию позиции по местным проблемам и по решению этих проблем, - подчеркнула Нугманова. - А значит, и по привлечению новых единомышленников.
Именно «первички» должны быть наиболее активными в текущей работе на местах. Знание местных реалий, консультации, оказание посильной помощи гражданам тоже входит в число их задач. А это требует ответственности, профессионализма и личной дисциплины от каждого.
- Поддержка «первичек» - важнейшее дело для нашей партии, - отметила коммунистка. - Именно по рядовым партийцам, которые являются «лицом партии», окружающие судят о политическом и культурном уровне КНПК в целом, а также об ее деятельности.
Так же в ходе собрания представители обкома подвели итоги акции «Весенний призыв». В рамках мероприятия активисты Павлодарского обкома КНПК занимались распространением агитационных листовок и наклеек, а так же раздавали журнал «Коммунист Казахстана».

P90904 151841P90904 151841

Please publish modules in offcanvas position.