Понедельник, 11 марта 2019 12:24

Руководитель Жамбылского обкома поздравил мать-героиню, воспитавшую 14 детей, с 8 марта

Оцените материал
(0 голосов)

Накануне Международного женского дня первый секретарь Жамбылского обкома КНПК Жарылкасын Нуралиев поздравил с праздником одну из самых многодетных матерей региона – Надежду Скорнякову, воспитавшую четырнадцать детей.

Надежда родом из России, муж Яков – коренной жамбылец. Поженились они в 1983 году в Джамбуле. Сегодня Яков и Надежда живут с младшими детьми, старшие восемь детей создали свои семьи и разъехались по миру.

Первенцу Тимофею сейчас 35 лет, он проживает под Краснодаром, имеет большую пасеку. Младшие – Анатолий, Ирина, Роман и Светлана – учатся в средней школе №35 г.Тараза. А между ними еще Нина, Константин, Максим, Яков младший, Галина, Надежда младшая, Вера, Любовь и Юлия.

Яков и Надежда с детства приучали детей к труду, самостоятельности, взаимоуважению. Были и трудные дни в их жизни, но дети никогда не жаловались, старались сами зарабатывать на карманные расходы. Они никогда не просили дорогих смартфонов или кроссовок, и всегда были уважаемыми среди сверстников, помогали родителям.

Жарылкасын Нуралиев от души поздравив Надежду и ее дочерей с праздником, вручил пышный букет алых роз и накинул на плечи матери-героини красивый платок.

Zhamb8Marta 3Zhamb8Marta 3Zhamb8Marta 3Zhamb8Marta 3

Please publish modules in offcanvas position.